韓國Let’s Slim機能魔塑褲,從花花66公斤穿到55公斤依舊愛不釋腿的壓力褲!【好評不斷第三團5/20~5/30】

【好評不斷第三團】韓國Let’s Slim機能魔塑褲,從花花66公斤穿到55公斤依舊愛不釋腿的壓力褲!

  • 專做瘦腿襪、壓力襪,四十年的老師傅經驗
  • 機能布料,親膚貼身耐磨不起毛球
  • 伸縮強不易脫線,超完美彈性
  • 高腰設計,藏肚收腹不擠肉
  • 3D剪裁-前短後長貼合臀腹曲線、打造蜜桃臀
  • 漸進加壓-由上而下漸進加壓、幫助回流,顯瘦又支撐
  • 居家外出皆可穿,運動健身瑜伽舞蹈都適合。

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

 

去年年初時收到了 剁手ShoppingBuy 彩妍國際 的機能魔塑褲團購邀約,試穿一陣子直接愛上,立刻同意開團;大概是因為現在賣運動褲的實在太多,魔塑褲也沒有什麼驚為天人的顯眼特色,所以第一團的成效普普通通。

 

 

結果才結團不到一個月就收到大量私訊問我什麼時候再開第二團,好多粉絲後悔只買一件,早知道那麼好穿應該要直接包色下來的才對。於是乎過了半年,花花開了魔塑褲第二團,這一次成效就翻倍成長了,許多都是第一團的老客戶回購,且同樣結團後不久,又是一堆粉絲詢問何時開第三團,後悔沒包色呀~~

 

各位呀~這次是第三團了,前面都已經那麼多學姊跟大家說直接包色不要考慮了,妳還要猶豫那麼久的話,只能等十一月的第四團開團才能再買囉~

 

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

接下來就來說說花花的實穿感受吧!

 

花花主要訓練為健力三項,分別為蹲舉(深蹲)、臥舉(臥推)、硬舉;強度很高、絕對爆汗且體溫會一直很高,因此若布料透氣與吸汗效果不好的話,會非常的不舒服。

另外,由於我的硬舉是採相撲式,因此雙腿會張非常開;若布料彈性太差的話,車縫處就很容易裂開,從胯下處裂掉。

為了滿足自己每次都可以穿不同運動服裝的虛榮心,我曾經花了三四千元買了六七條便宜的緊身褲,結果才第一次穿正要從大腿拉上來屁股而已,大腿外側的車縫處就整個裂開了。

我原本還安慰自己五六百塊的東西而已壞掉一條就算了,但那幾條褲子皆穿不到三個月就全部裂開,完全是省小錢賠大錢的最佳寫照 ಥ_ಥ

因此,我對緊身褲的基本要求就是——

  1. 要很吸汗,我皮膚不好流汗後濕濕的會過敏。
  2. 透氣要好,健力三項的訓練強度那麼高很熱的。
  3. 彈性要夠,因為我穿褲子都很粗暴。

根據廠商說明,這個品牌在韓國是專門做絲襪的,他們家的絲襪彈性好到40公斤到80公斤都是穿同一尺寸。

我在第一次穿此款魔塑褲時體重逼近70公斤,建議尺寸上雖然說我穿M,但在尚未收到前其實一度很擔心會穿不下;畢竟之前網購經驗都不太好,被那些建議尺寸給陰過太多次了,通常我都拿大一碼會比較保險。

但是Let’s Slim機能魔塑褲我穿起來完全不會感覺壓迫,當時甚至覺得拿S來穿也是能夠穿得下的;M號穿在我身上時,如果去把腰圍或褲管撐開的話,它還有很大的空間可以裝。

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

而經過一年多的時間,花花從近70公斤減到55公斤,體脂率也減了20%以上(36%到14%),目前的體型穿S是舒適剛好,穿M則是在彎腰或是蹲下時褲頭會有點鬆;我目前還是有在繼續穿M號,上圖就是目前14%的狀態穿M號,彎腰時褲頭略鬆而已。

 

  • 60公斤以下選S

  • 80公斤以下選M

 

接下來跟大家分享一下加分的部分

 

一)高腰設計

因為花花生過兩個孩子,下腹鬆弛且贅皮很多,中腰或是低腰的設計對我而言不僅穿著不舒服,且腹部的贅皮會全部被擠出來,讓我感覺自己像塊捲上棉繩的叉燒肉一樣。

生過小孩後我的腰圍變很粗,一方面是本來我就是屬於胖軀幹的體質,另一方面則是因為懷孕造成腹直肌分離,原本就粗的腰圍變更粗了。因此我很討厭穿有鬆緊帶的緊身褲,除了很勒之外,也會更凸顯出我鬆弛的下腹,造成下腹一大包。

Let’s Slim機能魔塑褲的褲頭沒有鬆緊帶,除了不會勒肉之外彈性還非常好,我的腰圍那麼粗竟然還有那麼多空間可以拉。

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

(當時腰圍:86CM)

Let’s Slim機能魔塑褲穿起來在我的肚臍上三根手指的高度,完美將我的贅皮贅肉都收進褲子裡;而彈性加壓的功能讓我的腹部線條變比較平順,恥骨上的剖腹產疤痕凹陷看起來就沒那麼明顯。

恥骨上那個凹陷就是我剖腹產的疤痕,因為疤痕張力太高所以把我的下腹部切成兩坨,一般的緊身褲穿在我身上下腹會直接長出兩層游泳圈。Let’s Slim機能魔塑褲完美解決這個困擾,這點我很滿意,可以加個十分。

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

 

二)3D剪裁

前短後長的剪裁可以更貼合臀部曲線,加上臀部上緣的海鷗線讓臀部線條看起來更加渾圓。不過厚薄兩款經我這一個月下來的比較,厚款的拉提效果比薄款更好,我穿厚款時照鏡子可以明顯看出臀部的高度跟平常完全不同。

薄款也有翹臀效果,但不那麼明顯就是。且雖然厚款拉提效果較好,但它也更緊且厚,我自己都是在冷氣房運動所以還能接受;如果是戶外運動或是很怕熱的人,厚款在夏天可能會穿不住。所以這個加五分。

上圖為冬季款綠色,我真的好愛綠色,也愛我身後的刺青男子(偷偷放閃>///<)

請至粉絲頁貼文留言通關密語「褲子交給我,刺青男子讓妳愛。」,並且分享貼文到臉書(記得設為公開唷),花花將在5/31(二)晚上八點整抽出三名粉絲贈送魔塑褲一條(可任挑款式顏色尺寸),粉絲頁貼文點此: https://lihi1.com/IkDKk

 

三)沒有駱駝蹄

Let’s Slim機能魔塑褲薄款沒有做T字線,厚款則有;但兩款穿起來都不會出現令人尷尬的駱駝蹄。很多人誤以為只要緊身褲前擋沒有做T字線的設計就不會勒出駱駝蹄,其實那跟剪裁比較有關。

沒有T字線但又會出現駱駝蹄那真的是尷尬中的霸主,尤其緊身褲底下不需要穿內褲,小妹妹的形狀完全一覽無遺。

Let’s Slim機能魔塑褲的褲底是採三角形而非常見的十字,就算將褲子拉到最高也不會卡妹妹跟摩妹妹,那貼合的感覺就像穿了平口內褲一樣舒適。這個非常棒,加十分!

 

四)任選三條只要2970元,免運費!

廠商提供給我的三條是薄款兩條、厚款一條;共三種顏色。但花花個人偏愛厚款的包覆性跟拉提效果,一條990元可以買到市售兩千元緊身褲的質感,精打細算的媽媽我直接包色了啊。團購頁面一上線馬上包下厚款另外三色。

這個不用說了,直接擠霸昏٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

緊身褲除了穿來運動外,也很適合拿來搭配休閒服裝。寬鬆長版T加一雙布鞋,帶個復古墨鏡就可以很休閒又不隨便;布鞋換成馬汀靴的話則是增加美式風格,休閒感減少,帥氣度大大增加!

包色了各位!!

包軌包軌包軌~~

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

花花原本穿 #M號 ,一年後瘦了不少改穿 #S號,但目前M號我仍然還是會穿,除了腰圍處略鬆之外,大小腿依然包覆感滿滿;以下為我的身高體重腰臀圍參考。

身高:163CM

體重:62KG/55KG

腰圍:86CM/72CM(肚臍)

臀圍:98CM/94CM

實穿感受:大腿與小腿有明顯加壓感但沒有壓迫感,簡單來說就是穿起來很貼,但又沒有到像穿了不合尺寸的牛仔褲或是壓縮褲,不會有那種血液流不過去的壓迫感。

腹部包覆性很好,核心略為保持用力的狀態下可以重回平坦腹部,但駝背放鬆或是刻意鼓起肚皮的話還是會一大坨喔!(廢話這又不是馬甲)

 

這次開團剛好遇到花花確診被隔離在家了,希望這次團購成效能夠彌補我這七日的零收入,為了提高曝光率花花自掏腰包買三條要送給一直以來支持花花的粉絲,以下跟各位說明如何抽獎~

 

抽獎三步驟

  1. 粉絲頁底下貼文留言「褲子交給我,刺青男子讓妳愛」
  2. 分享貼文到自己的臉書上,記得設定為公開。
  3. 設定好行事曆5/31晚上八點抽獎。(臉書經常會隱藏我的貼文QQ)

粉絲頁貼文連結: https://lihi1.com/IkDKk

啊啊、各位不要只參加抽獎,呼朋引伴一人買一條救救居家隔離中的花花啊霸脫QQ

 

原價:1580元 /件

團購價:1180元 /件

任選兩條:1080元 /件

任選三條:990元 /件

 

訂購連結: https://p3.groupbuyforms.tw/4a64p

 

團購時間:現在~2022/05/30(一) PM23:59準時關單

付款方式:線上刷卡、ATM轉帳

付款期限:下單之後隔天晚上12:00前要完成,逾期系統會自動取消訂單喔。

中國信託、台新銀行、玉山銀行,以上三家銀行可分三期零利率唷!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料