LoFreys|沾了閨蜜的光,我也有機會體驗到貴婦級的保養品了!敏感肌也能安心使用~

瀏覽次數:2715

偉哉我的閨蜜,與我一起在同一家健身房工作而結識,共同經歷各種風風雨雨而讓我倆感情越來越好。直到現在我們雖然都已經離開原本的工作場所,也各自有了完全不同的生活,仍舊還是透過網路保持聯繫,彼此都有空的時間也會一同約出來吃飯唱歌。

IMG_8966

今年初因為兒子們提前回到我身邊而影響到我上半年度的計畫,許多互惠合作案都因此不再續約,保養品就是其中一項。敏感肌如我正在煩惱著要花不少錢添購保養品,此時閨蜜來詢問我要不要體驗看看她的閨蜜使用的保養品,她可以幫我拿一些。我原先以為就是閨蜜之間的好康道相報,後來才知道閨蜜的閨蜜是該保養品的老闆啊~~~

92147004_527503051300906_8156204450575286272_n

由於太過饒舌,下文開始閨蜜的閨蜜將以閨閨蜜表示。

先上網google了閨閨蜜的官網了解一下是間什麼樣的公司,以及品牌故事,誠惶誠恐,這完全就是貴婦級的保養品啊!花花雙膝一軟有點想要拒絕閨蜜,畢竟這些保養品價格不菲,我跟閨閨蜜素不相識,就憑著有共同好友就去跟人家蹭產品來使用好像太無恥了?

但…我好想知道貴婦級保養品用起來是什麼感覺啊,小妹這一生用過最貴的保養品就只有契__氏的化妝水而已。最後我的臉皮蒙蔽了我的良知,非常無恥地跟閨蜜舉手說我要。

用了三個月了,感覺該分享點心得出來,不然真的覺得自己是在佔人家便宜啊。

閨蜜幫我拿到的產品總共有三樣

IMG_8964

玫瑰茉莉化妝水(點我看官網介紹)

玫瑰茉莉保濕精華(點我看官網介紹)

檀香乳香保濕面膜(點我看官網介紹)

老花粉都知道花花是個極度懶得保養的魚干女,要不是去年驚覺自己的皮膚狀況越來越糟糕了,我可能至今仍然還是維持一瓶洗面乳走天下。別說什麼乳液精華液,過去我洗完臉之後是連化妝水都不拍的,因為皮膚太容易過敏了,與其買到又貴又不適用的保養品,我寧可什麼都不擦。

閨蜜深知我這點,所以只拿這三樣給我使用,平常洗完臉之後拍拍化妝水再上精華液即可。敷臉初期建議可以連續敷十到十五天,待肌膚保水度與細緻度都有顯著成效後改成一到兩週敷一次。

當然若是預算不在考量之內的話,天天睡前敷一片成效會更驚人這個花花目前還沒有勇氣這樣做,單親媽媽的荷包傷不起。

IMG_8508

玫瑰茉莉化妝水

內含大馬士革玫瑰純露、茉莉純露、玻尿酸、海洋膠原、尿囊素、海藻醣、維他命B5、甘草萃取物等等。

本身專業完全跟保養品沾不上邊,因此尿囊素啦、玻尿酸是用來做什麼的我也是google之後才知道的,但光是看到純露就知道這化妝水不簡單花花的前室友夢夢跟我一樣是超級敏感肌,也是很多保養品都不能使用,但是她比花花還要重視保養很多,在當時她使用的化妝水就是茉莉純露。

純露跟精油一樣是將植物透過蒸餾去萃取,成分就是乾淨到不行的蒸餾水然後裡頭滿滿植物精華,因此會帶有萃取植物的香氣。玫瑰茉莉化妝水味道非常的高雅,天然的大馬士革玫瑰香氣,噴在臉上感覺非常怡人。

這兩種純露最主要就是提供皮膚充足的水分,保持皮膚的濕潤度,皮膚的保水性夠了,出油與暗沉的狀況就會改善,並且肌膚會更加彈潤透亮。

搭配其他玻尿酸、海藻醣等成分,提高肌膚的抗乾、抗凍的保護力同時修護肌膚,其中的尿囊素有舒緩的作用,敏感肌花花使用上覺得非常舒服,不刺激也不會有灼熱感。

IMG_8509

玫瑰茉莉保濕精華

洗完臉後於臉部噴幾下化妝水拍至吸收就可以上精華液,因為花花是很麻煩的外油內乾敏感性肌膚,保養品的成份不能太複雜控油的、美白的、抗皺的產品基本上我都沒辦法使用,一擦就爛臉,因此保濕是最合適也最安全的選擇。

這瓶保濕精華成分除了少不了的玫瑰與茉莉純露,以及跟化妝水相同的幾樣成分如玻尿酸、尿囊素之外,還添加了植物精油,能夠更進一步的去改善毛孔問題,像是粉刺、毛孔粗大、出油、脫皮、暗沈、膚色不均等等。

一次只需要取2~3滴就能夠塗抹於整張臉,輕輕地用指腹畫圓圈按摩肌膚,沒幾下就被吸收了。相較於化妝水高雅的玫瑰香氣,精華液多了一個甜甜的味道,我不確定是來自哪一個精油,但這味道花花非常的喜歡,聞起來讓人感覺很放鬆。

IMG_8504

檀香乳香保濕面膜

不同於市售多種主推保濕的面膜,LoFreys的面膜敷起來沒有厚重的黏稠感,上網查詢後才知道有些較為低價的產品為了節省成本會在面膜中添加增稠劑,黏呼呼的面膜比較容易使人『感覺上』敷了滿滿的精華液在臉上就跟廉價的巴薩米克醋也會添加增稠劑使其看起來像是經過陳年發酵似的濃稠,但嚐過一口就會知道差異。

LoFreys的保濕面膜用植物多醣取代增稠劑,既能夠達到防腐的效果,其可食用的成分也不會對肌膚造成傷害,高度的保濕效果也能夠為肌膚底層補充滿滿的水分。

花花的皮膚雖然很容易出油,但實際上肌膚深層乾燥到不行,初次敷這個保濕面膜時有明顯刺痛感,原本以為又要過敏了打算取下作罷,但想到一片面膜要價不便宜反正都要過敏了就敷久一點吧!(歐巴桑貪小便宜的心態)

結果神奇的是刺痛感大概只有持續幾分鐘,然後漸漸被沁涼的感受給取代。過去我敷臉造成過敏的流程是刺痛、麻癢、灼熱然後臉會開始紅腫,如果到這階段還不趕快去洗臉的話就會起一大堆疹子然後持續爛臉一到兩週的時間。

我本來是打算敷到出現灼熱感後就拿掉去冰敷,結果竟然沒有進入下一個過敏階段,這讓我整個喜出望外。敷十五分鐘取下後用清水洗淨,接著就是按照平常的保養方式上化妝水以及精華液,敏感肌安全下莊。

提醒大家,因為面膜添加的植物多醣分子較大,因此敷完後將臉稍微沖洗一下再上保養品會比較容易吸收,若是直接擦保養品的話效果會打折的,那就很可惜了化妝水跟精華液那麼強大的成分了。

91512983_1403130033193473_6767851560564162560_o
臉的保濕度提高,化妝就不容易浮粉。

使用了三個月下來,最明顯的變化就是肌膚的光澤度與保水度,過去我與醫美的合作是每個月能夠選一個課程,花粉們都知道我原本是固定每個月去做臉清粉刺去角質,後來因為受不了小妹妹雜草叢生用刮的又刮不乾淨所以改成雷射除毛,於是就沒再繼續做臉。

在開始使用LoFreys的產品之前已經有大概四五個月的時間都沒有再去做臉,年紀到了之後真的不好好保養就會衰退很快,幾個月的時間沒有去清粉刺去角質臉部就開始暗沈,粉刺也越來越多,原本已經有改善的粗大毛孔又跟我的胸部一樣大了起來。

91706348_651841492275990_2652369917071851520_n
素顏也好可愛ㄏㄏㄏ

這幾個月使用下來同樣沒有繼續再去做臉,但是卻能夠明顯看到肌膚狀況的改善,也明白LoFreys的產品雖然不便宜,卻真的是有這個價值在的就像我自己教課時不會有促銷或是免費體驗的活動,我認為健身教學是我的專業,給予我的專業一個合理的價格就是我對這項專業的尊重。

這三個月,我感受到了LoFreys的價值與他們的堅持,很高興閨蜜能夠有閨閨蜜這樣為了專業而堅持的閨蜜,也覺得自己好幸運能夠認識閨蜜才有機會體驗到閨閨蜜的好產品(是在饒舌什麼),希望這次的心得分享能夠讓更多人看見這個值得推薦的好品牌。

下一步我將給青春期滿額頭痘痘的尚謙一起使用,看看幾個月後尚謙的臉能夠改變多少,那我們下次見啦~

 

LoFreys官網:點我進入

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料