打擊空汙,無處不在的髒空氣,為自己與孩子提升由內而外的保護力!

瀏覽次數:6146

這是一篇跪求大家用新台幣表示抗議的推坑曁產品介紹文

 

先說明一下為什麼會突然緊急發這篇文,首先,大家都知道我吃體大研發的《纖益菌》已逾一年,市面上的益生菌產品那麼多種,為何鍾愛價格不算親民的纖益菌?一條單價43元的纖益菌在我身上的效果遠大於單價20元的平價益生菌,而且三條20元的益生菌效果還沒有一條纖益菌來得好,如果只考慮單價而沒計算性價比(俗稱CP值)自然會覺得我被當盤子了。

可參考:纖益菌|便秘、外食、肚子容易餓通通有解

體大研發的益生菌總共有四款,我自己固定回購的產品是纖益菌、體益菌、敏益菌以及我沒有介紹過的運動乳酸菌,本篇要搶救的就是《敏益菌》

80849025_585455098944148_5428874396271902720_n

體大=國立體育大學

體大愛運動(體大ISP)

ISP – I Love Sport
是由國立體育大學一群熱愛運動的研究生所創立的品牌

 

看到標題的空汙,想必大家都已經猜到敏益菌主打的客群是哪些。鼻塞、鼻水、鼻屎多、咳嗽、噴嚏等等不見得都是感冒造成的,尤其我的小兒子尚宇剛出生時病危住了加護病房將近一個月才出院,雖然平安長大了但卻留下了氣管敏感的病根。

每當空氣品質低下時,尚宇就會開始流鼻水,過去五年在屏東,他們的父親也不重視這個問題,甚至都在孩子面前抽菸,讓二手菸、三手菸不斷去傷害孩子們的氣管。為了提升他們的保護力,在我服用纖益菌一段時間後就馬上也幫孩子們購買敏益菌。

S__25411616

我不確定在屏東時前夫是否有每天盯著他們服用,但我猜是沒有的,因為剛搬來中壢時兩個小鬼一個整天鼻塞,一個整天掛著兩條鼻涕。過敏的孩子因為鼻塞、流鼻水等因素,常常晚上會睡不好。還在發育階段的孩童如果晚上睡不好,白天注意力就很難集中,也會有白天容易打嗑睡的狀況。

改善過敏能夠從飲食與運動著手,敏益菌是我目前最推薦的益生菌,相較於那些單價很低但是一天得吃到五六條還不見得有效的平價益生菌,我的兒子們搬上來後,每天早餐都會盯著他們服下敏益菌我才讓他們用餐,這一個月下來明顯看到變化。有些人會覺得我這個媽媽太保護孩子了,小孩子就是垃圾吃垃圾大,太乾淨的孩子反而會沒有抵抗力。

是在哈囉?

現在的空氣品質能跟二三十年前相比嗎?工業區越來越多,台灣地方小人口密度高,到處都是汽機車與工廠排放的廢氣,更不用說那些根本不管旁人死活只顧自己爽的抽菸人士(嚴正聲明:稱抽菸無罪,但是強迫旁人吸二手菸是非常糟糕的行為)

最近受到了武漢肺炎的影響,許多工廠都縮減產線與人力,造成產品的生產量大幅縮減,交貨時間也被延期。原訂交貨的包裝廠商也延期出貨給纖益菌廠商,因此我原訂4/6會開團的纖益菌團購因為外包裝庫存不足無法生產纖益菌,必需延到五月才能再次開團。

IMG_5903

雪上加霜的是,廠商告知敏益菌的庫存銷售完畢後就不再生產了,因為市面上同性質的產品太多,體大也沒有大品牌的行銷預算能夠狂打廣告或是請網紅推薦,未來將停止敏益菌的產線。而且上一次生產的敏益菌至今保存期限只剩下四個月就到期,至今卻還有一堆庫存這點著實打擊著廠商對自己產品的信心。

花花私心不希望敏益菌停止生產,因此拜託廠商讓我試試看幫忙銷售,若是這一次成效不錯的話能不能審慎考慮停止產線這個決定,或是改成縮減產線也好,不要讓敏益菌真的變成歷史啊!!!

目前官網上原價1500元,會員限定促銷價格一盒990元,不含運費。花花將價格壓到最低,我能不能賺錢其次,能夠讓廠商改變心意才是我的首要目標,因此從我這邊訂購的話價格如下

860元/單盒(為您省下640元)

2,380元/三盒(為您省下2,120元)

運費我全部吸收!

運費我全部吸收!

運費我全部吸收!

由於效期只到2020/07/08,一天只需要吃一條即可,一盒可以吃一個月,各位可以衡量家中有多少人要吃再決定買幾盒。拜託大家也不要多買,過期了很可惜這麼好的產品,希望大家購買足夠的量即可,留給更多人都能夠買得到。

⭕️ 六個月以上四歲以下幼童一次半條即可
⭕️ 四歲以上孩童一次一條
⭕️ 早上空腹或晚上睡前服用
⭕️ 直接倒嘴巴或加進果汁裡皆可
⭕️ 孕婦與哺乳中可服用
⭕️ 一般成年人可服用

❌ 不可與藥物同時服用

由於要幫廠商節省成本,因此收款、對帳、製作報表等作業一律都是由我這邊處理,需要大家先轉帳至我的帳戶,為了表示誠意不是詐騙不是洗錢,文末將附上花花的身分證正面與存摺封面以示誠意。

訂購流程:

一:填寫訂購單:點此進入

二:完成匯款:郵局(700)0101202 0407423 共14碼

三:粉絲頁私訊我收件人大名與匯款帳號末五碼(找不到私訊連結可在任一篇貼文留言告知)

以上,拜託大家幫忙用新台幣抗議或是轉貼連結讓更多人看到(;´༎ຶД༎ຶ`)

附上上週已經收到敏益菌的粉絲給我的使用心得以及我的證件以示誠意

90758887_509226656429903_5615609090286813184_n

90342597_592301191358958_3532400117497724928_n

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料