打擊空汙,無處不在的髒空氣,為自己與孩子提升由內而外的保護力!

你的孩子也會狂打噴嚏嗎?

 

大家都知道我吃體大研發的《纖益菌》已逾一年,市面上的益生菌產品那麼多種,為何鍾愛價格不算親民的纖益菌?一條單價43元的纖益菌在我身上的效果遠大於單價20元的平價益生菌,而且三條20元的益生菌效果還沒有一條纖益菌來得好,如果只考慮單價而沒計算性價比(俗稱CP值)自然會覺得我被當盤子了。

可參考:纖益菌|便秘、外食、肚子容易餓通通有解

體大研發的益生菌總共有四款,我自己固定回購的產品是纖益菌、體益菌、敏益菌以及我沒有介紹過的運動乳酸菌,本篇要介紹的就是《敏益菌》

80849025_585455098944148_5428874396271902720_n

體大=國立體育大學

體大愛運動(體大ISP)

ISP – I Love Sport
是由國立體育大學一群熱愛運動的研究生所創立的品牌

 

看到標題的空汙,想必大家都已經猜到敏益菌主打的客群是哪些。鼻塞、鼻水、鼻屎多、咳嗽、噴嚏等等不見得都是感冒造成的,尤其我的小兒子尚宇剛出生時病危住了加護病房將近一個月才出院,雖然平安長大了但卻留下了氣管敏感的病根。

20130505_111431

每當空氣品質低下時,尚宇就會開始流鼻水,過去五年在屏東,他們的父親也不重視這個問題,甚至都在孩子面前抽菸,讓二手菸、三手菸不斷去傷害孩子們的氣管。為了提升他們的保護力,在我服用纖益菌一段時間後就馬上也幫孩子們購買敏益菌。

S__25411616

我不確定在屏東時前夫是否有每天盯著他們服用,但我猜是沒有的,因為剛搬來中壢時兩個小鬼一個整天鼻塞,一個整天掛著兩條鼻涕。過敏的孩子因為鼻塞、流鼻水等因素,常常晚上會睡不好。還在發育階段的孩童如果晚上睡不好,白天注意力就很難集中,也會有白天容易打嗑睡的狀況。

改善過敏能夠從飲食與運動著手,敏益菌是我目前最推薦的益生菌,相較於那些單價很低但是一天得吃到五六條還不見得有效的平價益生菌,我的兒子們搬上來後,每天早餐都會盯著他們服下敏益菌我才讓他們用餐,這一個月下來明顯看到變化。有些人會覺得我這個媽媽太保護孩子了,小孩子就是垃圾吃垃圾大,太乾淨的孩子反而會沒有抵抗力。

是在哈囉?

202001061986564_l

現在的空氣品質能跟二三十年前相比嗎?尤其台灣西部工業區越來越多,台灣地方小人口密度高,到處都是汽機車與工廠排放的廢氣,更不用說那些根本不管旁人死活只顧自己爽的抽菸人士(嚴正聲明:稱抽菸無罪,但是強迫旁人吸二手菸是非常糟糕的行為)

IMG_5903

今年四月會緊急幫敏益菌開團是因為,廠商告知敏益菌的庫存銷售完畢後就不再生產了,因為市面上同性質的產品太多,體大也沒有大品牌的行銷預算能夠狂打廣告或是請網紅推薦,未來將停止敏益菌的產線。而且最後一次生產的敏益菌賣到保存期限只剩下四個月就到期,卻還有一堆庫存這點著實打擊著廠商對自己產品的信心。(效期兩年)

花花私心不希望敏益菌停止生產,因此拜託廠商讓我揪團,希望能夠審慎考慮停止產線這個決定,或是改成縮減產線也好,不要讓敏益菌真的變成歷史啊!!!

感謝上帝,今年四月那次的搶救敏益菌大作戰成功了,廠商答應未來只要我揪滿五百盒就可以幫我生產,因為工廠生產量每次最低都要達到一千盒,而體大的研究生們因為沒有太多的預算無法大量生產,只能每次都只生產一千盒,因此目前價格還無法向工廠壓低。

90052496_3382383005110320_5459106782737596416_n

但體大的產品相信有跟過花花團購的朋友都有目共睹,光是纖益菌我開團一年以來就有一半以上的粉絲從第一團跟到最近這一團中間都沒有離開過,一試成主顧。而我們家天天打噴嚏流鼻水揉眼睛的兒子們,也在定期服用敏益菌後獲得了非常好的控制,遺憾的是,我們家僅存的敏益菌在某次尚宇發脾氣之下被他給一口氣吃光了。

由於斷貨的關係,最快也得要到今年九月才會有現貨,停吃敏益菌後的尚宇又開始嚴重打噴嚏,而且都是連續打十幾二十個那種,每一天都睡不好,晚上睡不好白天就沒精神,原本就有情緒障礙的他這陣子無故暴走的情形越來越嚴重,單純過敏問題造成的睡眠影響,對於心智尚未成熟的孩子來說,影響的層面其實非常的深。

103475896_1464097497096726_4992588887393253663_o

孩子晚上不睡覺,爸爸媽媽也不用睡了,更慘的是我們家是單親家庭,我是一個人一打二,而且沒有任何親戚家人能支援,我的所有家人全都住在高雄,家族裡只有我一個人住中壢。現在除了帶尚宇接受精神科的治療之外,也幫他報名許多運動相關的課後班讓他放電,只求他晚上能夠好睡一點,然後撐到九月的敏益菌到貨。

90342597_592301191358958_3532400117497724928_n

我會持續幫體大的益生菌開團,因為我自己就是忠實愛用者,我自己不使用的產品是不會推薦給大家的。我自己是吃改善腸胃功能的纖益菌,爸爸媽媽吃銀髮族專用的體益菌,兒子們則是吃這一款敏益菌。我相信只要不放棄持續幫他們的產品曝光,未來他們能夠大量生產時價格就會更親切,造福到的人還是我們這些支持者。

90388642_3382382995110321_5690393511816331264_n

所以各位,一起支持我們台灣自己研發生產的產品、支持我們台灣子弟,國立體育大學的研究生們吧!

 

敏益菌的適用族群

👶 六個月以上寶寶調整體質
👦 幼兒探索世界不怕髒空氣
👨 青少年求學時期健全成長
👴 眼鼻過度靈敏的一般民眾

敏益菌的產品特色

❤️ 添加專利好菌提升保護力
❤️ 可常溫保存不用放在冰箱
❤️ 細顆粒加酸甜口味好好吃
❤️ 高耐胃酸不怕好菌死光光
❤️ 腸道高吸附性好菌留得住
❤️ 每包精選好菌數量加最大
❤️ 不添加無用菌種浮報數量

最適合給孩子服用的益生菌
也適合給一直打噴嚏揉眼睛的你

⭕️ 懷孕、哺乳中可以服用
❌ 不可與藥物同時服用

官網上原價1500元,不含運費。本次預購花花將價格壓到最低,由於廠商有要求定價不能低於1100,因此花花調皮地鑽了個小漏洞,預購價格如下

2盒 / 2480元 (每盒1240元)
4盒 / 4680元 (每盒1170元)
6盒 / 6580元 (每盒1096元)
12盒 / 12580元 (每盒1048元)
24盒 / 23980元 (每盒999元)

運費我全部吸收!

運費我全部吸收!

運費我全部吸收!

若廠商問起的話我就回覆說大部分的網友都是買2~4盒,沒有低於要求的定價,而購買6盒以上的粉絲,差價部分從我的分潤扣就好,廠商該賺的錢沒有減少。

大家不用擔心花花這樣會不會倒貼,因為超過一定數量我就會有特別獎金,少賺的部分通通從獎金拿回來(計畫通),所以大家可以安心的去揪親戚同事朋友家人一起湊24盒,平均一盒不到一千元真的很划算!

 

訂購流程:

由於要幫廠商節省成本,因此收款、對帳、製作報表等作業一律都是由我這邊處理,需要大家先轉帳至我的帳戶,為表誠意不是洗錢不是人頭戶,文末附上我的身份證與存摺正面以茲證明,大樹的金鑽鳳梨與玉荷包最好ㄘ。

一:填寫預購單:點此進入

二:完成匯款:郵局(700)0101202 0407423 共14碼

三:粉絲頁私訊我收件人大名與匯款帳號末五碼(找不到私訊連結可在任一篇貼文留言告知)

注意事項:

預購時間:即日起至6/30 23:59
出貨日期:預計為9月初
贈品:預購兩盒以上即送幼兒紙模型玩具,如不需要可在備註中告知。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料