台灣不會變香港,真的嗎?民進黨太爛,選票下架蔡英文,你確定…?

瀏覽次數:20638

在這個各大網紅都在推1111光棍節促銷活動的日子,在這個信用卡卯起來刷的日子,你知道今天的香港發生什麼事了嗎?

1b927e49fd8b7b0bc59d5447733af754
香港今大三罷 傳港警一早實彈開槍民眾流血倒地

港警直接近距離開槍射擊抗爭民眾:點擊觀看新聞

我不想去討論實不實彈的問題,我想講的是關於良知、良心的問題。一名港警在日前辭職了,因為她認為港警對示威民眾使用的武力已經超過她認知的職權,她說:「我們在警察學院裡學習到的是,你用的武力,是當你可以控制那個人的時候,你就要停止。這是很重要的提醒。」

全文觀看:離職港警:在警察學院裡教的是,當你用的武力可以控制那人時,就要停止!

許多人直到現在仍舊站在港警那一邊,認為港警只是依法行事,這些抗爭民眾下雨回家收衣服就沒事了,為什麼要在香港製造暴動逼得港警必須武力鎮壓呢?好啦你最客觀你最正義了

1920px-Cellphones_in_Hong_Kong_during_2014_Hong_Kong_protests
警方採取武力驅散後,數以萬計市民佔領金鐘主幹道,並亮起手機燈光。人潮經後方夏慤道天橋延伸至干諾道中。 2014年9月29日晚上,攝於金鐘夏慤道

香港人並非沒有嘗試過與政府理性溝通,2014年9月26 日至12月15日的雨傘革命中,港人也是以靜坐、遊行表達訴求而已。但是港政府完全沒有打算要理會人民的聲音,面對自身權益一再被侵犯的部分港人意識到,今天自己不站出來,將來可能再也站不起來了。

1984年12月19日簽訂的中英聯合聲明中明確表示香港享有行政管理權、立法權、獨立的司法權和終審權,現行的法律基本不變。

同時聯合聲明中也承諾香港的現行社會、經濟制度不變;生活方式不變。香港特別行政區依法保障人身、言論、出版、集會、結社、旅行、遷徙、通信、罷工、選擇職業和學術研究以及宗教信仰等各項權利和自由。私人財產、企業所有權、合法繼承權以及外來投資均受法律保護。

點擊觀看中英聯合聲明全文

為什麼香港人民要站出來抗爭?

香港特首林鄭月娥面對港人的呼求不但沒有站在港人一方對抗已經違反聯合聲明的中共,甚至還一個鼻孔出氣幫著中共打壓港人。香港的語言、文化逐漸消失,中共如同癌細胞一樣持續在香港擴散,港人現在不挺身而出守護自己的家園,再過幾年香港就只能夠在歷史課本上看得到了。(喔、在中國的話歷史可能會被改成香港打從一開始就是中國領土之一)

2019-11-11 上午11.29.04
香港人現正發起撤銷林鄭月娥全家的英國籍的連署,我加入了。

點擊連署傳送門

直到現在仍舊樂觀的認為台灣與香港本質上就不同、台灣不會變成香港,今日香港明日台灣只是政治下的炒作,試圖利用人民的恐懼來為自己拉票。但你們這些人當中,有多少人知道韓國瑜是支持無色覺醒的十大主張的呢?不知道什麼是十大主張沒關係,我把圖附上,你現在知道了。

39147806_1997476296984702_7826699069341827072_n
第一條我就想罵幹你娘了,最後還自稱自己台灣人,你他媽精神分裂膩?

這樣,你還覺得台灣絕對不會變成香港嗎?

台灣確實跟香港不同,因為台灣『現在』仍舊握有主權,而且現今的執政黨蔡英文在國際上也一再強調台灣的主權不容侵犯、台灣中國一邊一國、台灣不接受九二共識與一國兩制。同時我也要再重複一次我個人的立場,2020大選我會投給蔡英文並不是因為她是完美的候選人,但她是唯一能夠守護台灣主權的候選人。

除了韓國瑜之外,其他參選人你我都知道不可能選得上,與其說是出來刷存在感,我更相信這是有更陰險的計謀,他們意圖稀釋掉韓國瑜與蔡英文的票。許多投票的公民其實根本不知道自己投的候選人政見是什麼、過去做了些什麼,他們只是純粹討厭藍綠兩黨,所以投給非藍綠的其他黨,自以為中間選民、自以為正義。

2019-11-11 下午12.44.24
民主與自由是台灣原本就擁有的權利,為什麼要讓你習近平來統一後『給』我們?

2020的選舉已經不能夠像過去那樣票投心目中理想的總統候選人,而是必須去思考『蔡英文跟韓國瑜,你不想讓誰當上總統?』,台灣主權與兩岸一家親;今日香港,明日會不會變台灣?每個人心中自有一把尺,你自己選吧。(PS:投廢票等於是支持你討厭的候選人當選,真的討厭哪個候選人當選,請務必站出來投給另一位。)

題外話,前天回去屏東與政治冷感的前夫提起我在粉絲頁上公開表態一事,前夫表示要我別去淌這渾水。

我現在淌的只是渾水,為了我八歲與十二歲的兒子他們的未來,我必須在還能夠和平理性抗爭的這時刻站出來,今天我不站出來,韓國瑜當選後無色覺醒就要變成紅色覺醒了。屆時,可能就是我的兩個兒子必須站出來為我當年沒有替他們站出來而承受來自中共的糞水。

想當中國人的各位,中共已經在呼喚灣灣快回家了,趕快去申請中國護照,你就可以獲得註銷台灣護照囉!

75462274_2602773416475942_5570173623399874560_n.png

我是台灣人,台灣就是我的祖國。

#本日早餐

🐔UP嫩雞 – 海鹽胡椒

🍝初榨橄欖油拌炒蒟蒻麵

🍳荷包蛋

🥦氣炸鍋烤冷凍蔬菜

☕️無糖拿鐵

(點我)🔗UP嫩雞心得文

(點我) UP嫩雞這邊買

🛒結帳折扣碼:HANA (可重複使用)

消費滿千使用折扣碼多送一包雞胸肉喔!

 

台灣不會變香港,真的嗎?民進黨太爛,選票下架蔡英文,你確定…? 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 台灣在美國的保護下,中國沒有能力拿下台灣,就算有,那代價太高,他們可以不費一兵一卒,只要花幾十億就能買媒體買網軍、影響選舉, 讓台灣人民選擇投給向中國靠攏的人與政黨,美國或國際社會很難有正當理由插手,只能對這種愚蠢的選擇袖手旁觀。

    等簽訂了跟西藏差不多的和平協議(條文都寫得還好,但事後都任意推翻),中國派人來接收,結果就是西藏新疆香港台灣並列了,後悔哪來得及

  2. 票投蔡英文,以後中共不等了武統的時候,記得你兒子正值壯年,要上戰場的。
    我也支持票投蔡英文,看蔡英文怎麼用嘴巴保護台灣,用嘴巴。
    讚!

    1. 在戰爭面前你選擇屈辱,在屈辱過後你還是得面對戰爭。
      韓粉很喜歡偷換概念,不去指責整天霸淩別人的胖虎,反而怪罪大雄為何要抵抗。

    2. 好棒的觀點,我喜歡!
      看看許多香港的新聞,同樣的道理,投韓國瑜後換來的嘴巴和平,你兒子到時候可能不是帶著武器上戰場,可能是手無寸鐵上街頭哦 :)
      支持韓國瑜,想看街頭混戰 ^^

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料