我是部落客,我不怕被討厭;我談政治,因為我愛台灣。台灣中國,一邊一國!

瀏覽次數:24846

今天想寫點可能會被大量退追蹤的東西,關於我的政治立場。

對一個部落客而言,政治與宗教是兩個絕對碰不得的議題,很多人平常再怎麼理性一但談起了政治與宗教都會邏輯打結,因為政治與宗教,都是一種信仰,而信仰往往都是盲目的,如同愛情一樣。

先直接表明:我強烈表示台灣不接受九二共識,台灣中國一邊一國。

平常不太會在公開場合講政治,一來是認為每個人都有自己的自由去支持自己喜歡的對象,沒有互相抨擊的必要;二來是我很懶得去跟邏輯打結的人爭辯任何一件事,因為我明白對方的目的不是想溝通,他只是想表示『我是對的、你是錯的!』,就目的論來看的話,與之辯論完全是在浪費我的時間。

74458724_2637933152929747_6328506346400382976_n
11/8 照片中的周同學離世

然而近期國內外各種緊張的局勢讓我無法再繼續保持沈默,我知道自己在明年大選那天絕對會排除萬難去投票,然而很多人,特別是年輕一代的族群,大概在我這個年紀(25~35上下)的年輕人對於投票的意願都非常低。

可能是對整個環境的失望;可能是從來都沒體會過政治的可怕;可能是從小被媒體餵食各種垃圾資訊導致思考能力低下,我真的聽過有人講說『思考很累,我下班只想追劇。』不願意關心國際,至少關心一下自己的國家。

67242710_2380101752076444_3885216614118850560_n

2020,我只會投給蔡英文,沒有之一。

並不是盲目認為蔡英文執政完美,蔡英文與歷任許多總統一樣也有許多能夠做得更好的地方,然而蔡英文是歷任所有總統以來,唯一一個敢於國際大聲講出我們台灣就是台灣,不是中國。面對來自中共的打壓,蔡英文從來沒有畏懼過,她始終站在守護台灣的立場對抗中共。

除了攘外,蔡英文也致力於台灣各方面的發展,然而習慣從媒體去吸收資訊的許多人,在『新聞製造業』的某幾台親中、泛藍新聞台的洗腦下,一股腦認定蔡英文,或者說非國民黨的所有政治人物,通通沒在做事情、一天到晚只會貪污跟激怒我們偉大祖國中共。

74701638_2600249613394989_1729513399441686528_o

蔡英文做了什麼,其實很好查;韓國瑜也是一樣的,他為高雄做了什麼有興趣了解真的可以查一下。

附上蔡英文政績查詢:https://iing.tw/achievements

年輕人很可憐,因為根本沒辦法分辨自己得到的資訊究竟是真是假,連新聞都不能相信的這個時代,總統到底要投給誰才是對的?不如別投,跟朋友唱歌看電影快活多了。

但你明年不站出來投票,可能這輩子就沒有機會再投票了。

投給蔡英文不是因為她是完美的,而是所有候選人中只有蔡英文能與國民黨候選人抗衡,投給其他候選人等於是支持韓國瑜當選,如果不希望韓國瑜擔任未來四年的總統、不希望這一輩子都只能給國民黨控制台灣並且逐漸中共化,只能投給蔡英文。

螢幕快照 2019-11-08 下午1.11.11.png

我要的未來很簡單,就是能夠繼續自由批評執政黨哪些地方做得不好以及可以用民主的力量監督政府做事情如此而已。

我希望自己哪天為了爭取權益走上街頭時不需要帶上任何武器保護自己,我希望我的國家能夠給我身而為人的安全與自由並且願意傾聽人民的聲音。

2020,拜託大家,一定要出來投票。(鞠躬)

74427817_469415313688177_3349651475256049664_n.jpg

#本日早餐

🐔UP嫩雞 – 海鹽胡椒

🍝初榨橄欖油拌炒蒟蒻麵

🍳荷包蛋

🥦氣炸鍋烤冷凍蔬菜

☕️無糖拿鐵

(點我)🔗UP嫩雞心得文

(點我) UP嫩雞這邊買

🛒結帳折扣碼:HANA (可重複使用)

消費滿千使用折扣碼多送一包雞胸肉喔!

 

我是部落客,我不怕被討厭;我談政治,因為我愛台灣。台灣中國,一邊一國! 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料