纖益菌|便秘、外食、肚子容易餓通通有解

『沒用的東西,再便宜都是浪費錢。』

為什麼纖益菌比一般益生菌還貴,卻還是那麼多人回購?
試著去想想為什麼iPhone那麼貴,還是那麼多人買單就知道了。

🔗搶購連結:點我

74159226_466523660874481_6458621165156958208_n.jpg

益生菌不是一種菌的名字,而是對身體有益的細菌的統稱,益生菌的種類非常多,例如常見的『乳酸菌』即是其中之一。便宜的益生菌之所以便宜,是因為益生菌裡頭有些是成本低同時沒什麼屁用的菌種,例如腸球菌、糞腸球菌、屎腸球菌,連名字都滿廢的。

纖益菌台灣國立體育大學黃啟彰教授率領的運動營養團隊共同研發,團隊是由不同領域的學生聚集而成,包含運動營養師、體能指導教練、極限運動教練、醫師及碩博班研究員。體大愛運動希望以科學研究為基礎提供正確的資訊及優質商品,讓民眾能針對需求找到適合自己的商品。

IMG_2804.JPG

白腎豆萃取物

白腎豆富含高活性的α-澱粉抑制物質(α- amylase inhibitor),為天然的澱粉酶抑制劑。幫助含糖飲料以及甜食愛好者減輕健康上的負擔。

📌幫助醣類代謝
📌體態維持


藤黃果萃取物


生長於東南亞地區的一種熱帶水果,其果皮含有名為HCA(Hydroxy Citric Acid)的獨特成分,可維持脂肪酸的代謝、控制對美食的慾望,是目前極受歡迎的保健食品。

📌促進新陳代謝
📌增加飽足感
📌協助體重管理


洋車前子纖維


補充每日所需膳食纖維,調理腸胃道,促進益生菌生長。適合久坐、產後等排便不順之族群。

📌促進腸胃蠕動
📌軟化排便
📌使排便順暢

補充:益生菌是活的,跟所有動植物一樣需要養分,有充足的養分益生菌的存活率就會比較高,腸道也更能夠維持在較為健康的環境,益生菌的食物統稱 #益生元 ,蔬菜水果類都是益生菌喜好的食物,因此服用纖益菌時建議多吃蔬菜水果喔!

🔗搶購連結:點我

IMG_2803.JPG

雙乳歧乳桿菌CP-9 (專利菌)
*幫助蛋白質、維他命合成

鼠李糖乳桿菌bv-77(專利菌)
*腸道優良菌相維持

短雙歧乳桿菌bv-889
*防禦有害菌生長

📌維持良好菌叢生態
📌維持腸道健康
📌調節生理機能

IMG_2802

🔗搶購連結:點我

心得分享1.png

纖益菌的問與答

Q1:纖益菌是減肥藥嗎?
A1:不是,它只是益生菌。

Q2:纖益菌能幫助減肥嗎?
A2:你必須要有運動以及飲食控制,纖益菌才能有良好的發揮。

Q3:纖益菌跟一般的益生菌有什麼不一樣?
A3:菌數以及菌種,一般的廉價益生菌雖然菌數不低,但很多都是添加了沒什麼用的菌種(腸球菌、糞腸球菌、屎腸球菌),因此菌的數量與效果不一定成正比

纖益菌跟一般市售益生菌不同在於它原本的設計就是針對運動員,因此相較於一般的益生菌,纖益菌對於運動表現的提升以及訓練後疲勞的恢復有更加顯著的效果。

同時因為許多專項運動員有量級限制(體重限制),在減重期間為了避免過度強烈的飢餓感造成選手的壓力與失控暴食,纖益菌也有添加增加飽足感的洋車前子等成份。

Q4:纖益菌要怎麼服用?
A4:早上起床空腹時服用,可以加進冷水溶解後喝掉或直接倒進嘴裡搭配冷水喝掉,不論如何就是搭配一大杯水(300ml)。

我個人不愛加到水裡,那味道很稀很噁心,直接倒嘴裡酸酸的很像養樂多糖的味道。益生菌碰到熱水會死掉的,拜託務必搭配冷開水或至少是常溫水。

Q5:纖益菌吃了會馬上看到效果嗎?
A5:它不是瀉藥,調整腸胃需要時間,至少得連續吃上幾週才會明顯感受到身體的變化。目前回購的網友分享最快有吃完一小時內有便意,也有嚴重便秘的網友連續吃五天其中三天有排便。

Q6:訂購表單只有宅配能選,可以超商取貨嗎?
A6:A6:體驗組只能郵寄預購組可以全家取貨,請在地址填寫全家的『店名』、『店號』、『店地址』。

Q7:可以貨到付款嗎?
A7:目前只能先轉帳。

Q8:多久才會出貨?
A8:體驗組對帳完最快匯款隔天就出貨,假日順延。預購組六月依照匯款順序出貨

🔗搶購連結:點我

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料